Электронная почта

Человек высокой ответственности

18.04.2018
Человек  высокой  ответственности

В воскресенье, 15 апреля начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» ЗАТО г. Радужный Анатолий Иосифович Працонь отметил своё 65-летие.

Родился он в 1953 году в г. Луцке Волынской области, на Украине. Окончив школу в 1971 году, поступил в Полтавское высшее военное училище связи, после окончания которого прошёл служебный путь от командира взвода до флагманского связиста 106-й  бригады надводных кораблей Каспийской флотилии.

Всего военной службе А.И. Працонь посвятил более 28 лет. За это время он был и начальником радиоцентра в г. Ереване, и начальником радиостанции большой мощности в г. Баку.  С марта 1978 года  по март 1980 года проходил службу в Сирии. В 1989 -1993 г.г. Анатолий Иосифович успешно прошёл заочное обучение в Военной ордена Ленина Краснознамённой академии связи им. С.М. Будённого. С апреля 1991 года по май 1993 года преподавал в Каспийском высшем военно-морском училище г. Баку.
В 1998 году, будучи в составе 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии, А.И. Працонь завершил военную службу в звании подполковника.

В том же году он прибыл в г. Радужный. В МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» Анатолий Иосифович работает с 2003 года, в должности начальника управления - с 2010 года. За время работы зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, преданный своему делу, внимательный к работе и к людям.

А.И. Працонь пользуется заслуженным уважением как среди коллег и сотрудников администрации, так и среди руководителей предприятий и учреждений Радужного. Огромный опыт, приобретённый более чем за 42 года непрерывной службы и работы, позволяет Анатолию Иосифовичу успешно справляться с большим объёмом работ в области гражданской обороны, защиты населения от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на территории Радужного.

За большой личный вклад в развитие МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» А.И. Працонь награждён медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков». А на оперативном совещании в понедельник, 16 апреля, за многолетний добросовестный и плодотворный труд, значительный вклад в развитие гражданской обороны муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области и в связи с юбилеем глава администрации С.А. Найдухов вручил Анатолию Иосифовичу памятную юбилейную медаль к 45-летию города Радужного «За заслуги в развитии города» и почётную грамоту администрации ЗАТО г. Радужный.

Сердечно поздравляем Анатолия Иосифовича с юбилеем! Желаем здоровья, радости, успехов в делах, благополучия и хорошего настроения!

Автор:  Радуга -информ.

Дата создания:  18 апреля 2018