Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Криминальная хроника с 22 по 28 марта

Криминальная хроника с 22 по 28 марта

Криминальная хроника с 22 по 28 марта

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 44 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 32 раза выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 8 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 45 фактов нарушения дорожного движения. Нарушения ПДД со стороны пешеходов - 3 факта. Зарегистрировано 1 сообщение о ДТП.

Фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения не выявлено.

В данный период времени в отделе проходили профилактические мероприятия: «Мошенничество», «Профилактика распространения COVID-19», «Сообщи, где торгуют смертью», «Нелегальный мигрант».

Информация о значимых происшествиях

Оскорбление представителя власти

21 марта в 18.00 гражданин «В»(1988 г.р., житель г.Радужного, не судим, дактилоскопирован, поставлен на фотоучет), находясь в торговом зале магазина «Дикси», был недоволен задержанием его знакомой за совершение мелкого хищения товара, и оскорбил инспектора ДПС ОДПС ГИБДД МО МВД России по ЗАТО г.Радужный в присутствии посторонних лиц. Проводится проверка.

Истязание

Было установлено, что с марта по октябрь 2020 года гражданин «К» (1985 г.р., житель г.Радужного, ранее судим, дактилоскопирован, поставлен на фотоучет), находясь по месту жительства, систематически причинял физические и психические страдания, путем нанесения побоев несовершеннолетним детям своей сожительницы. Проводится проверка.


За прошедшую неделю проведено 7 рейдов по соблюдению масочного режима, из которых 3 совместно с сотрудниками администрации. По итогам рейдов составлены три административных протокола.


            			


			        
Федеральная налоговая служба
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Планировка территории