Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

История и лица прокуратуры в Радужном

История и лица прокуратуры в Радужном

История и лица прокуратуры в Радужном

Владимирская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах имеет относительно недолгую, но интересную историю. За годы своего существования прокуратура трижды называлась по-разному, по-разному менялись и её полномочия.

Свою историю Владимирская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах начинает в 1993 году, когда приказом Генерального прокурора РФ была образована прокуратура г. Радужного.

В 1998 году, в связи с созданием ЗАТО г.Радужный, прокуратура г. Радужного была ликвидирована приказом Генерального прокурора РФ и этим же приказом была образована прокуратура войсковой части № 9307, которая вошла в состав Второго управления Генеральной прокуратуры РФ.

В 2001 году прокуратура в/ч 9307 была переименована во Владимирскую прокуратуру по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах и переподчинена прокуратуре Владимирской области.

Первым прокурором города Радужного была назначена Нина Алексеевна Васильева. В дальнейшем прокуратуру возглавляли О.С. Дегтярева, В.Г. Барышов, О.В. Назаров, Л.В. Алешина, А.А. Нагайцев.

 Многие годы работе в прокуратуре отдали В.В. Шульга, Г.А. Сергеева, В.А. Гурьев, Н.А. Зайцев.

 Некоторые бывшие сотрудники Владимирской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах продолжают достойно трудиться в прокуратуре Владимирской области, суде, на иных должностях.

В настоящее время обязанности прокурора исполняет заместитель А.Ю. Корсаков (должность прокурора не заполнена).

 В прокуратуре также работают старший помощник прокурора С.В. Коновалов и и.о. помощника прокурора А.Ю. Сладкомедов. Длительное время свои обязанности на высоком профессиональном уровне исполняют ведущий специалист Е.В. Мусатова, водитель А.В. Глебов и технический работник Р.С. Кириллова.

 В непростое время перед прокуратурой стоят сложные задачи, среди которых надзор за исполнением законов, законностью правовых актов, поддержание государственного обвинения в суде и другие важные направления деятельности. По всем вопросам, связанным с нарушением законов, жители города могут обратиться на личный прием.

В преддверии 300-летнего юбилея прокуратуры России желаю всем действующим и бывшим сотрудникам крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия!


            			

            			


			        
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Федеральная налоговая служба
Планировка территории