Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Во Владимирской области завершена сельскохозяйственная микроперепись

Во Владимирской области завершена сельскохозяйственная микроперепись

Во Владимирской области завершена сельскохозяйственная микроперепись

Сельскохозяйственная микроперепись 2021 года официально завершилась. Она проходила с 1 по 30 августа. За это время на территории Владимирской области переписчики обследовали 241,8 тыс. личных подсобных хозяйств граждан в сельских населенных пунктах и 1471 некоммерческое объединение граждан. 

Через централизованную систему сбора Росстата получено 92% отчетов от сельскохозяйственных организаций и  73% отчета от крестьянских (фермерских) хозяйств  и индивидуальных предпринимателей.

Сейчас в области осуществляется выборочная контрольная проверка работы переписчика. Она продлится с 31 августа по 6 сентября  2021 г. Контрольной проверкой будет охвачено более 5 тыс. объектов  сельскохозяйственной микропереписи.

Цель контрольного обхода - уточнение данных в переписных листах и  проверка полноты охвата переписчиками объектов сельскохозяйственной микропереписи на счетных участках. 

Отказалось от участия в переписи 1,4 тыс. ЛПХ или около 0,6% от обследованных ЛПХ. Самое большое количество отказов в Судогодском, Собинском и Гороховецком районах.

«Сельхозперепись в нашем регионе проведена достаточно успешно. Мы получили большой объем информации, который позволит понять, как в действительности обстоят дела в сфере сельского хозяйства, какие мероприятия, какие меры поддержки и развития необходимы нашим производителям сельхозпродукции. К сожалению, крестьянско-фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели, часть крупных и средних организаций, слабо откликнулись на наш призыв участвовать в переписи. Сейчас непонятно, прекратили ли они свою деятельность, или просто не захотели давать о себе информацию. С этим еще предстоит разобраться. После уточнения информации к ним будут применены меры административного воздействия в виде штрафов», - отметил Александр Николаевич Быков, руководитель Владимирстата. 

Предварительные итоги сельскохозяйственной микропереписии будут готовы уже в 4 квартале текущего года. При публикации итогов переписи начальным уровнем обобщения данных будут муниципальные поселения, районы и субъекты Российской Федерации.


            			

            			


			        
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Федеральная налоговая служба
Планировка территории