Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

23.11.2021

Администрации ЗАТО г. Радужный

В целях обеспечения выполнения требований статьи 12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010 № 925 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции», руководствуясь статьей 36 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Перечень муниципальных должностей и должностей муниципальной службы в муниципальном образовании ЗАТО г. Радужный Владимирской области, при увольнении с которых на граждан распространяются ограничения на замещение должности на условиях трудового договора и (или) выполнение работ на условиях гражданско-правового договора, согласно приложению.

2. Установить, что гражданин, замещавший муниципальную должность и должность муниципальной службы, указанную в приложении к настоящему постановлению, в течение двух лет со дня увольнения с муниципальной службы:

а) имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в муниципальном образовании ЗАТО г. Радужный;

б) обязан при заключении трудовых или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг), указанных в подпункте «а» настоящего пункта, сообщать работодателю сведения о последнем месте своей службы.

3. Признать утратившими силу постановления главы города ЗАТО г. Радужный Владимирской области:

- от 22.07.2013 № 55 «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы в муниципальном образовании ЗАТО г. Радужный Владимирской области, при увольнении с которых на граждан распространяются ограничения на замещение должности на условиях трудового договора и (или) выполнение работ на условиях гражданско-правового договора»,

- от 29.01.2015 № 7 «О внесении изменений в приложение к постановлению администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 22.07.2013 № 55».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный «Радуга-Информ».


Постановление:

Постановление №1466 p_1466.PDF 1.91 MB 24.11.2021 15:54:21 Загрузить


Возврат к списку


Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Госуслуги
Планировка территории