Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Первенство по стрельбе из пневматического оружия

Первенство по стрельбе из пневматического оружия

04.04.2019

Спорт

С 20 по 22 марта в г. Владимире состоялось Первенство Владимирской области по пулевой стрельбе из пневматического оружия среди юношей и девушек 1995 г.р. и моложе. 

Команду г. Радужного представляли Андрей Каузов, Михаил Жданов, Евгений Курлаков, Евгений Андреев, Иван Перепёлкин, Мария Андреяшкина и Юлия Голубева. 

В первый день соревнований ребята выполняли упражнение ВП-40+40 (стрельба из пневматической винтовки, в котором одновременно стреляет пара, состоящая из юноши и девушки, а места определяются по сумме результатов пары). 

Михаил Жданов и Анастасия Конина (г. Юрьев-Польский) заняли первую строчку в квалификации, Евгений Курлаков и Анастасия Комарова (г. Владимир) заняли шестую строчку, а наша пара Евгений Андреев и Мария Андреяшкина были одиннадцатыми. К сожалению, в финале участвовали только Евгений Курлаков и Анастасия Комарова, пара Михаила Жданова не смогла принять участие по техническим причинам. По итогам финальной стрельбы Евгений Курлаков и Анастасия Комарова заняли почетное пятое место.

На следующий день спортсмены выполняли упражнения ВП-40 (40 зачетных выстрелов из пневматической винтовки) и ПП-40 (40 зачетных выстрелов из пневматического пистолета). Наши девушки Юлия Голубева и Мария Андреяшкина заняли 12-е и 14-е место в упражнении ВП-40 соответственно и не смогли пробиться в финал. 

Юноши в этом упражнении выступили гораздо лучше: Андрей Каузов – 1-е место и выполнение норматива кандидата в мастера спорта, Михаил Жданов – 5-е место, Евгений Курлаков – 7-е место, Андреев Евгений – 12-е место. Таким образом, в финал прошли Андрей Каузов, Михаил Жданов, Евгений Курлаков. В упорной и интересной борьбе Андрей Каузов стал серебряным призером.

Иван Перепёлкин соревновался в упражнении ПП-40, занял 5 -е место в квалификации, вышел в финал, но за призовые места побороться не смог. Все ребята старались и достойно выступили на соревнованиях. Кому-то не хватило опыта участия в таких мероприятиях. 

Немного сказалось на результатах и техническое снаряжение, уступающее снаряжению соперников. Теперь команда нашего города будет готовиться к областным соревнованиям, которые пройдут в г. Муроме в середине мая. Удачи, ребята!



Дата создания: 04.04.2019 13:56:38
Дата изменения: 04.04.2019 13:56:38

Возврат к списку