Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Яркий праздник на исходе января

05.02.2021
Яркий праздник на исходе января

В субботу, 30 января в КЦ «Досуг» состоялись ежегодные «Январские встречи», по традиции включающие в себя открытие фотовыставки «Взгляд молодых» и развлекательную шоу-программу, которая на этот раз называлась «Топ, топ, шагаем дружно в новый год».

Мероприятие прошло с учётом рекомендаций Роспотребнадзора. У пришедших на праздник радужан измеряли температуру, зрители в зале рассаживались через одно кресло, и, конечно, соблюдался масочный режим. 

Когда снежинка бывает больше новогодней ёлочки? Когда на сцене появляется большой снеговик, звучат африканские мотивы и скачет большая обезьянка? Когда настроение можно поднять клубничным вареньем, а Баба Яга не рада визиту Василисы? Не знаете? А пришедшие в КЦ «Досуг» знают, потому что увидели это и ещё массу всего интересного, красивого и смешного субботним январским вечером в ходе замечательной развлекательной программы «Топ, топ, шагаем дружно в новый год», подарившей зрителям много ярких позитивных эмоций.

Это был настоящий калейдоскоп вокальных и танцевальных композиций разных стилей и направлений, а в перерывах между концертными номерами на сцене разворачивалась весёлая смешная история, произошедшая в группе детского сада накануне Нового года.

В ролях были задействованы уже знакомые и давно полюбившиеся радужанам Дина Свешникова в роли воспитательницы детсада Дины Мавлетдиновны, Олеся Сухолейстер в роли девочки Леси, Юрий Сёмин в роли мальчика Пети и Ксения Захарова в роли девочки Ксюши, которая никому в группе не давала покоя.

Зрители тепло принимали актёров, смеялись от души в ответ на их добрые шутки и реплики, дружно и часто аплодировали, удивлялись, радовались, забыв на время о зимних неурядицах, коронавирусе и прочих проблемах, и, наверное, именно такую задачу и ставили перед собой организаторы этого яркого праздника на исходе января.

Порадовал артистизм исполнителей, создавших запоминающиеся сценические образы, их оригинальные костюмы и то, с каким желанием и воодушевлением они выступали, стремясь порадовать собравшихся в зале.

Работники КЦ «Досуг» ещё раз продемонстрировали, что они - люди необычайно творческие,
увлекающиеся, стремящиеся доставить удовольствие своему зрителю, что им в очередной раз вполне удалось.

Как всегда очень украшало шоу-программу звуковое и видео оформление всех сценических номеров, в чём несомненная заслуга Бориса Островского.

Творческие коллективы города тоже соскучились по своим зрителям, потому вся программа прошла, можно сказать, на одном дыхании.

Замечательные номера подготовила танцевальная студия «SKY» (руководитель О.Сухолейстер).

Самые юные участники этого коллектива исполнили милый добрый танец «По парочкам». Дети постарше устроили на сцене весёлые танцевальные «Зимние забавы» со снеговиком. Очаровательные девушки студии исполнили танцевальную композицию «Без лишних слов» - в чёрно-красных тонах, полную экспрессии и грации. Зажигательным и энергичным оказался танец «Freedom» под современные ритмы.

Искромётным и фееричным стал в этот вечер и танец «Сластёны» в исполнении воспитанников студии гимнастики и танца «Переворот» (руководитель Е. Комисаренко).

Танцевальный ансамбль «Дискоальянс» (руководитель Н. Самарова) также подарил зрителям несколько ярких танцевальных композиций. О знойном лете напомнил зажигательный танец «Африка», увлёк в спортивный круговорот стремительный танец «Марафон», добавил лиризма и красоты танец «Сторона родная», а веселья - танец «Полоса моя, полосонька».

Удивительно нежный изящный танец «Дыхание», исполненный старшими участницами
танцкласса «Родничок», просто заворожил зрителей своей магией.

В шоу-программе также принимали участие юные вокалистки студии эстрадного пения «Радужное созвездие» (руководитель О. Лазарева) Центра досуга молодёжи Аня Калёнова и
Лена Васюточкина. Девочки исполнили добрые песенки про новый год и ёлочку, напомнив всем о недавно прошедших новогодних праздниках. Завершила концерт солистка ЦДМ Ольга Лазарева, представшая в образе Арлекино, и как всегда замечательно исполнившая давно известную всем песню «Арлекино, Арлекино, нужно быть смешным для всех…».

Январь 2021 года остался уже в истории, как и очередная развлекательная программа «Январские встречи». Но будем надеяться, что наступивший год подарит радужанам ещё много ярких встреч с творческими коллективами нашего города.



Фото автора.

 


            
                            






            			

                            

Автор:  В.Скарга, Радуга-информ / Местное время - Радужный




			        		
					Дата создания:  5 февраля 2021             	
Дата изменения:  17 февраля 2021
Госуслуги
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Планировка территории