Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ВПН: конкурс фотографий "Друг для Випина". Полуфинал. Народное голосование

22.09.2021
ВПН: конкурс фотографий "Друг для Випина". Полуфинал. Народное голосование

Завершился приём заявок на конкурс фотографий «Друг для Випина», посвящённый Всероссийской переписи населения. Но самое главное ещё впереди! 20 сентября в официальном сообществе Владимирстата в социальной сети «ВКонтакте» началось народное голосование, по итогам которого работы финалистов рассмотрит жюри.

В полуфинале состязаются 18 очаровательных питомцев и их заботливых хозяев. Принять участие в опросе можно с 20 по 27 сентября (до 12:00 по московскому времени). Для этого перейдите по ссылке vk.com/vladimirstat?w=wall-176417789_1563 и подарите свои голоса понравившимся конкурсантам.

Чтобы избежать путаницы, нажмите на фото и откроется описание с указанием имени хозяина и клички животного. Вы можете проголосовать сразу за нескольких зверюшек, что повышает их шансы выйти в финал, но только один раз. 

Творческий конкурс стартовал 2 августа 2021 года. Участникам предлагалось запечатлеть домашних питомцев, которые могли бы стать другом для талисмана ВПН-2020 цыпы Випина. 

Победитель будет объявлен во Всемирный день защиты животных – 4 октября. Автору лучшей работы полагается приз: сувенирная продукция с фирменной символикой ВПН-2020, набор сладостей, а также благодарственное письмо от руководителя Владимирстата Быкова Александра Николаевича. 


                            

Автор:  Владимирстат.




			        		
					Дата создания:  22 сентября 2021             	
Дата изменения:  22 сентября 2021
Госуслуги
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Планировка территории