Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Спортивные игры «А ну-ка, парни!»

17.03.2022
Спортивные игры «А ну-ка, парни!»

В среду, 16 марта в СК «Кристалл» прошли ежегодные спортивные соревнования среди учащихся нашего города «А ну-ка, парни!». В этом году в них  приняли участие ученики 8-11 классов СОШ №1 и СОШ №2, члены местного отделения «Юнармия» ЦВР «Лад», а также воспитанники кадетского корпуса имени Д. М. Пожарского, и студенты Владимирского технологического колледжа (филиал в ЗАТО г. Радужный).

В состав жюри вошли: начальник управления образования ЗАТО г. Радужный Т.Н. Путилова, заместитель главы администрации ЗАТО г.Радужный по социальной политике С.С. Олесиков, методист методического кабинета управления образования С.С. Сычева и  педагог-организатор ЦВР «Лад» О.И.Троцан. Заместитель председателя Комитета по культуре и спорту Н. К. Парамонов был главным судьей соревнований.

С.С. Олесиков поприветствовал ребят и выразил признательность организаторам за то, что они придерживаются традиций,   и соревнования проводятся в этом году. Он пожелал ребятам быть сплоченными и настойчивыми  для достижения наилучшего результата. «А ну-ка, парни, вперед!», - завершил свое выступление  Сергей Сергеевич.

В этом году конкурсная программа включала в себя: сборку-разборку автомата, спортивное троеборье, прыжки в длину, броски в кольцо, конкурс на знание истории города, конкурс капитанов, стрельбу из пневморужья в противогазе и перетягивание каната.

После захватывающей и зрелищной борьбы в лидеры вышла команда кадетов. Ребята показали себя во всех конкурсах сильной, сплочённой и дружной командой. Также ребята оказались сильнейшими в личных зачетах.

На втором месте- команда СОШ №1, на третьем- юнармейцы, четвертое место у ребят из СОШ №2, а на пятом месте- команда Владимирского технологического колледжа.



                            






            			

                            

Автор:  www.raduzhnyi-city.ru




			        		
					Дата создания:  17 марта 2022             	
Дата изменения:  17 марта 2022
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Федеральная налоговая служба
Планировка территории