Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Радужный, 1 квартал, д.55
Адрес здания администрации
radugn@avo.ru
Электронная почта

Монолог о нереальных сюжетах

27.11.2023
Монолог о нереальных сюжетах

На протяжении 31-й Недели культуры и спорта радужане и гости города имели возможность познакомиться с творчеством интересных, талантливых артистов, с новыми проектами и именами.

Одним из таких необычных проектов стал показ Квазиспектакля «Шляпная коробка для головы Асеведо», который прошел 24 ноября в Центре досуга молодежи г.Радужного.

На сцене выступал Алексей Михайлов с музыкальной группой «Фон Кнофф Orchestra». Необычность и уникальность концерта заключалась в том, что на протяжении всего действа на сцене Алексей Милайлов вел повествование своего рассказа «Шляпная коробка для головы Асеведо», который входит в неизданный сборник «Записки проХодимца», сопровождая его музыкальными композициями. Монолог был об абсурдных и нереальных сюжетах, заставляя зрителя задуматься о вечных вопросах смысла жизни, а группа «Фон Кнофф Orchestra» придавали этому рассказу нужное настроение. Прекрасное звучание скрипки, гитар, барабанов и клавиш!

Как и обещал автор в начале концерта, было очень интересно, необычно и громко. Нить повествования, тянувшаяся через всё выступление обрамлялась звучанием музыкальных инструментов, а живая музыка - это всегда здорово, незабываемо, и до глубины души. Нельзя не оценить хорошее чувство юмора автора, именно добрые шутки, присутствовавшие в монологе Алексея, придавали концерту легкость и непринужденность. Зрители Квазиспектакля не пожалели о том, что пришли, многие открыли для себя что-то новое, и несомненно все получили невероятное удовольствие от этого вечера!





            			

                            

Автор:  www.raduzhnyi-city.ru




			        		
					Дата создания:  29 ноября 2023             	
Дата изменения:  8 декабря 2023
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Госуслуги
Планировка территории