Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Радужный, 1 квартал, д.55
Адрес здания администрации
radugn@avo.ru
Электронная почта

Открыт для общения, работает для людей

19.01.2024
Открыт для общения, работает для людей

В общественной приёмной города Радужного во вторник, 16 января состоялся первый приём населения депутатом Законодательного собрания Владимирской области Сергеем Владимировичем Козловым.

По окончании приёма Сергей Владимирович поделился с представителями средств массовой информации нашего города его результатами, а также своими взглядами на работу депутата Законодательного собрания:

- Сегодня мой первый приём в г.Радужном, но эта деятельность для меня не новая. Был такой опыт в мою бытность депутатом Совета народных депутатов Судогодского района. Ещё я часто проводил встречи во время избирательной кампании. По её итогам был создан список наказов избирателей. В Радужном в их число, например, вошли такие пожелания, как необходимость обновления асфальтового покрытия на территории детских образовательных учреждений. Я в свою очередь предложил программу к разработке и осуществлению этого наказа.

В последнее время в стране активно идёт газификация. Соседние с городом Радужным районы имеют общий газопровод. В виду его перегруженности назрела необходимость подумать о резервном газопроводе. Намечено и совершенствование очистных сооружений в Радужном. Это большой дорогостоящий проект, но его реализация повысит промышленный потенциал города.

Депутат Законодательного собрания работает на благо своих избирателей, совместно с руководителями муниципалитетов.

Благодаря работе администрации города Радужного, Совета народных депутатов, из областного бюджета была выделена сумма порядка 400 млн рублей на строительство станции водоподготовки. Хочется заметить, что поддерживая такое решение на сессии Законодательного собрания, испытываешь настоящее удовлетворение от проделанной работы. Понимаешь, что когда мы объединяем усилия, то совместно можно решить задачи, которые в одиночку показались бы нерешаемыми.

Сегодня на приёме поступило обращение по кладбищу в деревне Коняево. Там есть захоронения многих радужан. Территория относится к Вяткинскому сельскому поселению Судогодского района. На кладбище нет воды, которая необходима, чтобы иметь возможность наводить порядок. Постараемся решить этот вопрос.

Ещё одно обращение было по улучшению жилищных условий.

Вообще ко мне можно обращаться по любому вопросу: электричество, газификация, жилищно-коммунальная сфера, здравоохранение, лекарства – любые проблемы можем рассмотреть.

А если вопросы будут заданы заранее через общественную приёмную, то можно будет их проанализировать и пригласить при необходимости определённых экспертов. Это будет способствовать более оперативному решению проблемы. Также, если назначенное время приёма не очень удобно, можно договориться, и я подъеду на личную встречу, прошу обратить на это внимание. Тем более если вы считаете, что ваш наказ ещё и важен для области, требует участия региональной власти, то я тем более буду рад встретиться.

Я открыт для общения, обращения поступают и на личной странице в соцсетях, любыми путями. Всё-таки мы должны решать в первую очередь те проблемы, которые до нас доносят люди. Конечно, с точки зрения закона, необходимо обращения оформлять, чтобы были контактные данные того, кто обращается.

Встречи с населением Радужного планирую проводить не реже, чем раз в месяц. Подчёркиваю, что если есть необходимость, то можно договориться заранее. Жду ваших обращений через общественную приёмную по адресу: 1 квартал, дом 1. Здесь ежедневно с 8.00 до 17.00 и с перерывом на обед с 12.00 до 13.00, работает мой помощник Дарья Маркова.



Фото автора.


            			

                            

Автор:  Е. Малиновская, Радуга-информ.




			        		
					Дата создания:  19 января 2024             	
Дата изменения:  19 января 2024
Федеральная налоговая служба
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Планировка территории