Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Криминальная хроника с 11 по 17 февраля

 Криминальная хроника с 11 по 17 февраля

18.02.2019

Криминальная хроника с 11 по 17 февраля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 82 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 76 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 46 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 62 административных правонарушения. Было выявлено 4 нарушения ПДД со стороны пешеходов. Зарегистрировано 3 ДТП без пострадавших. Выявлены 2 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Браконьер»; «Мероприятия, направленные на снижения террористической угрозы»; «Оружие».

Информация о значимых происшествиях

Побои

11 февраля около 04-20 гражданин «З», находясь у кафе «Буфет» в 1 квартале, избил гражданина «П». Ранее «З» был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение. По данному факту проводится проверка.

Мошенничество

11 февраля в 16-30 неизвестные лица, находясь в неизвестном месте, с телефона прислали СМС гражданке «К» о том, что с её банковской карты произошло списание денежных средств на сумму 9650 рублей. Чтобы уточнить данную информацию, гражданка «К» перезвонила по указанному номеру телефона. В ходе телефонного разговора с неизвестным мужчиной заявитель назвала свои личные данные: ФИО, номер банковской карты и код, указанный на обороте карты. Также неизвестные граждане в ходе разговора попросили заявителя ввести ряд цифр и знаков, используя телефон, после чего карта была заблокирована. С использованием банковской карты были совершены попытки оплаты покупок. В настоящее время по банковской карте в обработке находятся 9650 рублей. Уголовное дело не возбуждено, проводится проверка.

13 февраля около 13.40 неизвестный, позвонив на номер гражданке «П», представился сотрудником управления безопасности Московского Индустриального банка, и путем обмана и злоупотребления доверием завладел реквизитами банковской карты. В результате с банковской карты «П» были списаны денежные средства в сумме 12 180 рублей.

14 февраля около 19.40 гражданин «Р», находясь в первом квартале, открыто, без применения насилия, похитил сотовый телефон марки «Хонор 10» у несовершеннолетней гражданки «К».

Информации о найденных (бесхозных) вещах нет



Возврат к списку