Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Криминальная хроника с 12 по 18 августа

Криминальная хроника с 12 по 18 августа

19.08.2019

Криминальная хроника с 12 по 18 августа

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 33 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 27 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 9 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 25 административных правонарушений. Выявлен 1 факт нарушений ПДД со стороны пешеходов. Зарегистрировано 2 ДТП. Выявлены 2 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «ОПМ направленные на снижение террористической и экстремистской активности», «Соседский надзор», «Подросток», «Велосипед».

Информация о значимых происшествиях

10 августа в 13-17 неизвестные лица, находясь в неизвестном месте, с телефона позвонили на телефон гражданке «Ж» (жительнице г.Радужного, 1978 г.р.). Мужской голос (имена не назывались) сообщил, что является сотрудником безопасности Сбербанка, поинтересовался, не теряла ли гражданка «Ж» свою банковскую карту, сообщил, что с её банковской карты списывают деньги. После чего путем обмана выяснил реквизиты банковской карты и коды, которые приходили на телефон заявителя. В результате с карты заявителя были списаны денежные средства в сумме 7590руб. Проводится проверка.

15 августа в ходе проведения проверки, было установлено, что 28 июля в г. Владимире неизвестный, по имени Роман, сбыл гражданину «И» (жителю г.Радужного, 2000г.р.) психотропное вещество «Апрофен» массой 0,19 грамма, которое было изъято у гражданина «И» в ходе личного досмотра. Проводится проверка.

Возбуждено уголовное дело

6 июля в 12.40 гражданин «Р» (житель г.Москвы, 1978г.р.) управлял принадлежащим ему автомобилем по автодороге в 17 квартале, где был остановлен сотрудником ДПС. В ходе проверки у водителя выявлено состояние алкогольного опьянения, а также установлено, что ранее водитель уже повергался административному наказанию за правонарушение по статье 12.8 КоАП РФ.

Информации о найденных (бесхозных) вещах нет



Возврат к списку