Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Криминальная хроника с 29 марта по 4 апреля

Криминальная хроника с 29 марта по 4 апреля

Криминальная хроника с 29 марта по 4 апреля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 37 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 24 раза выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 7 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 38 фактов нарушения дорожного движения. Нарушения ПДД со стороны пешеходов - 3 факта. Сообщений о ДТП не поступало. Фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения не выявлено.

В данный период времени в отделе проходили профилактические мероприятия: «Мошенничество», «Профилактика распространения COVID-19», «Контрафакт», «Призывник».

Возбуждено 1 уголовное дело

Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, причинившие тяжкий вред здоровью

В рамках административного расследования от 2 декабря 2020 года по факту ДТП с пострадавшими на автодороге, расположенной на СП-16, г.Радужный, с участием автомобиля «Skoda-oktavia», под управлением гражданина «А» (1965 г.р., жителя г.Радужного). Установлено, что гражданин «А» двигался с превышением установленной скорости движения, выехал на полосу встречного движения, после чего совершил лобовое столкновение с автомобилем «Toyota isis», под управлением гражданина «К» (1980 г.р., жителя г.Радужного). В результате ДПТ за медицинской помощью обратились трое участников происшествия (водитель одного автомобиля и водитель второго автомобиля с пассажиром), с различными травмами, повлекшими причинение тяжкого вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

За прошедшую неделю проведено 7 рейдов по соблюдению масочного режима, из которых 3 совместно с сотрудниками администрации. По итогам рейдов составлены три административных протокола.


            			


			        
Федеральная налоговая служба
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Планировка территории