Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Профилактика имущественных преступлений

Ни для кого не секрет, что во времена кризисов и финансовой нестабильности в государстве, резко возрастает вероятность совершения преступлений против собственности, будь то квартирная кража, грабеж или разбойное нападение. Наверняка каждый из нас задумывался, как максимально обезопасить себя, своих близких и свое имущество от преступных посягательств. Без сомнения, чем больше барьеров будет стоять перед преступником, тем лучше. Однако анализ полицейских сводок свидетельствует, что почти в 100 процентах случаев не спасают ни «двойные двери», ни решетки на окнах, ни сверхсекретные замки - все эти хитрости давно известны и опробованы «грамотными домушниками». 

Надежней всего - оборудовать жилье охранной и (или) тревожной сигнализацией с выводом на пульт централизованного наблюдения. Как показывает практика, домушники обычно обходят стороной такие квартиры, и отдают предпочтение тем, где их не ждет какая-либо ощутимая угроза.

Централизованная охрана сегодня - это самая действенная мера по профилактике и предупреждению имущественных преступлений.

Во-первых, по сигналу тревоги приезжают вооруженные и защищенные законом сотрудники Росгвардии, имеющие широкие полномочия и высокий уровень подготовки. 

Во-вторых, тарифы на охранные услуги регулируются государством, которое заинтересовано в снижении уровня преступности, поэтому цены на услуги по охране мест проживания и хранения имущества граждан гораздо ниже себестоимости.

И самое главное, вневедомственная охрана обеспечивает защиту граждан от преступных посягательств, круглосуточно находясь на маршруте патрулирования для незамедлительного реагирования на сигналы тревоги.

Для постановки объекта либо места проживания и хранения имущества граждан под централизованную охрану ОВО по ЗАТО г. Радужный - филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Владимирской области» Вы можете обратиться по адресу: г. Радужный, 17 квартал,  дом 111 или по телефону: 8 (49254) 3-30-64. 


            			

            			


			        		
					Дата создания:  2 декабря 2021             	
Дата изменения:  2 декабря 2021
Госуслуги
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Планировка территории