Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Кадастровая палата Владимирской области приняла участие в экологической акции «Сохраним родной край»

Кадастровая палата Владимирской области приняла участие в экологической акции «Сохраним родной край»

19.08.2020

Кадастровая палата Владимирской области приняла участие в экологической акции «Сохраним родной край»

14 августа 2020 года Кадастровая палата Владимирской области приняла участие в масштабной экологической акции Федеральной кадастровой палаты «Сохраним родной край».

В рамках проекта, приуроченного к 20-летию учреждения, сотрудники Кадастровой палаты Владимирской области провели уборку территории Центрального парка культуры и отдыха города Владимира.

Мероприятие прошло при поддержке Управления культуры и туризма администрации города Владимира и активном участии сотрудников Центрального парка культуры и отдыха города Владимира.

«Сохранение природы и поддержание чистоты – это общее дело. Поэтому совершенно естественно, что в таких мероприятиях принимают участие не только специализированные органы, но и госучреждения. Экологическая акция послужит личным вкладом Кадастровой палаты в создание комфортной среды для проведения досуга жителей города», – отмечает директор Кадастровой палаты Владимирской области Александр Шатохин.

Работа на свежем воздухе доставила всем массу радости и удовольствия. Уборка прошла весело и плодотворно. Всего в акции приняли участие более 20 сотрудников учреждения, в том числе и участники Молодежного совета, не так давно созданного в Кадастровой палате.

«Акцию поддержали с удовольствием! Работать на сохранение природы, на благо родного города, где мы живем, где подрастает новое поколение – это правильно. И символично, что наиболее активными участниками экологической акции являются члены Молодежного совета нашего учреждения», – говорит председатель Молодежного совета Кадастровой палаты Владимирской области Марина Батырова.

Результатом мероприятия стала территория, очищенная от сухой травы и опавших ветвей деревьев, а наградой для участников - одобрительные взгляды посетителей парка.

Впереди у владимирской Кадастровой палаты еще одно важное дело. На осень 2020 года запланировано обустройство Аллеи землеустроителей.



Возврат к списку