Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает родителей не допускать выхода детей на тонкий лёд водоёмов!

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает родителей не допускать выхода детей на тонкий лёд водоёмов!

Главное управление МЧС России по Владимирской области обращается к родителям и их законным представителям с призывом — не допускать нахождения детей на тонком льду водоёмов!

К сожалению, во Владимирской области уже произошла трагедия с гибелью детей на воде в период становления льда.

19 ноября в 16.00. в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что по адресу: Гусь-Хрустальный район, посёлок Анопино на озере Лосиха произошло происшествие с гибелью детей.
На место оперативно прибыли экстренные службы, в том числе сотрудники МЧС России. Группировку сил и средств МЧС на месте возглавил начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области полковник внутренней службы Алексей Владимирович Купин.

По информации Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области, в водоеме обнаружены тела трех несовершеннолетних (двух мальчиков и девочки) 8 и 9 лет с признаками утопления.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление причин гибели детей.

Главное управление МЧС России по Владимирской области в усиленном режиме проводит профилактическую работу, направленную на разъяснение гражданам опасности нахождения на водоёмах в период льдообразования. В этот период запрещается оставлять детей без присмотра у воды!

При возникновении происшествий на воде следует незамедлительно звонить на телефоны спасения: «112», «101».




А.И. Працонь, начальник МКУ «УГОЧС» ЗАТО г. Радужный.


            			


			        
Госуслуги
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Планировка территории