Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

До перехода на цифровое TV-вещание осталось дней


Постановление №5

12.03.2019

Главы города ЗАТО г. Радужный

Рассмотрев протест Владимирского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах на Положение о предоставлении лицами, замещающими должности муниципальной службы и муниципальные должности в Совете народных депутатов ЗАТО г.Радужный Владимирской области, сведений о своих расходах, о расходах своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, а также об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка от 25.02.2019 г. № 5-1-2019, руководствуясь статьей 34 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Протест Владимирского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах на Положение о предоставлении лицами, замещающими должности муниципальной службы и муниципальные должности в Совете народных депутатов ЗАТО г.Радужный Владимирской области, сведений о своих расходах, о расходах своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, а также об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка удовлетворить.

2. Внести в приложение №2 «Положение о предоставлении лицами, замещающими должности муниципальной службы в Совете народных депутатов ЗАТО г.Радужный, сведений о своих доходах, о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, а также об источниках получения средств, за счёт которых совершена сделка», утверждённого постановлением главы города ЗАТО г.Радужный Владимирской области от 29.01.2015 г. № 6 «О предоставлении сведений о доходах, о расходах, об обязательствах имущественного характера» следующие изменения:

2.1. В пункте 2 Положения слова «(далее – муниципальный служащий)» исключить.

2.2. Пункт 3 Положения изложить в новой редакции: «3. Лица, замещающие должности муниципальной службы и муниципальные должности в Совете народных депутатов ЗАТО г.Радужный, за исключением депутатов Совета обязаны ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений, если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки по форме, утвержденной Президентом Российской Федерации, с использованием специального программного обеспечения «Справки БК», размещенного на официальном сайте федеральной государственной информационной системы «Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров  Госслужба  О противодействии коррупции  СПО «Справки БК»).
Депутаты Совета народных депутатов ЗАТО г.Радужный обязаны ежегодно, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным, представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений, если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки, с помощью информационной системы «Кадры» с использованием учетной записи ЕСИА.».
2.3. Пункт 4 Положения изложить в новой редакции: « 4. Лица, замещающие муниципальные должности в Совете народных депутатов ЗАТО г.Радужный Владимирской области предоставляют сведения о расходах в структурное подразделение администрации Владимирской области, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений – управление по вопросам противодействия коррупции. Муниципальные служащие Совета народных депутатов ЗАТО г.Радужный Владимирской области сведения о расходах предоставляют специалисту Совета, на которого возложена работа с кадрами.».
2.4. Пункт 5 Положения после слов «замещающими должности муниципальной службы», дополнить словами « и муниципальные должности».
2.5. В пункте 7 после слов «Сведения, предоставляемые муниципальными служащими» дополнить словами «лицами, замещающими должности муниципальной службы».
2.6. В пункте 7 Положения слова «если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка», заменить словами «совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений, если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки».
2.7. Пункт 9 Положения признать утратившим силу.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный «Радуга-Информ».


Постановление:

Постановление №5 pg_0005.PDF 2.4 MB 13.03.2019 13:23:17 Загрузить


Возврат к списку