Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Постановление №1891

30.12.2019

Администрации ЗАТО г. Радужный

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, решением городского Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный от 29.09.2008г. №24/128 «Об утверждении Положения о порядке регулирования тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса, установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг на территории ЗАТО г. Радужный», на основании решения комиссии по регулированию тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса и определения нормативов потребления коммунальных услуг ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 06.12.2019 № 2,руководствуясь статьёй 36 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Внести следующие изменения в постановление администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 24.06.2019 № 841 «Об установлении платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования ЗАТО г. Радужный»:

1.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции: «1.Установить с 01.07.2019 г. по 31.12.2019 г.размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах и для собственников жилых помещений в многоквартирных домах, где собственники на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещениясогласно приложению к настоящему постановлению».


1.2. В приложении к постановлению:

1.2.1.Наименование приложения дополнить следующим: «и для собственников жилых помещений в многоквартирных домах, где собственники на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения».

1.2.2. В наименовании графы 3 после слов «в многоквартирных домах» дополнить следующим: «и для собственников жилых помещений в многоквартирных домах, где собственники на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения,» далее по тексту.

2.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по городскому хозяйству.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТОг. Радужный Владимирской области «Радуга–информ».


Постановление:

Постановление №1891 p_1891.PDF 1.2 MB 10.01.2020 08:25:13 Загрузить


Возврат к списку